【締切間近】「総合型選抜」第2回の出願受付:10/2(土)まで

2021.09.27

「総合型選抜」(旧AO入試)第2回の出願受付の締切が間近となりました。
※出願書類は締切日に必着です。

第2回の願書締切:10月2日(土)

選考日程 >

選考方法 >

出願方法 >

※学科ごと定員になり次第締切ります。各学科の定員状況についてはアドミッションセンターに問合せください。

今年度よりすべての入試区分で、願書受付開始当日からWEBでの出願も可能となります。
WEB出願の場合、願書作成などWEBから入力ができます。紙での出願と合せて検討ください。