International Professional University
of Technology in Osaka

入学イベント

Events and open days

【高校1・2年生対象】大学説明会

今後の成長分野で活躍できる人材を育成する、新しい大学制度。だから、目指せる未来があります。

日時 | 11/1(火)~12/23(金)
※土曜・日曜・祝日を除く
17:30~19:00 (17:00受付開始)
場所 | 総合校舎

『大阪国際工科専門職大学』の特長、「理想の大学教育」を実現したカリキュラム、入試などについて説明します。

定員になり次第申込みを締切ります。早めに申込みください。

• ※実施日から前日18:00までに申込みください。(土曜・日曜・祝日除く)

• ※申込み完了後、予約多数の場合など時間調整が必要になった場合は、アドミッションセンターより連絡します。

電話での申込みは

シェアする

こんなことが確認できます

• カリキュラムの内容や身につく力
  • 今までの大学との違い
  • 入試の概要・出願方法
  • 目指せる分野・進路
  • 学費支援システム、寮・アパート・マンション サポートシステムについて ……他

新型コロナウイルス感染症の拡大防止にあたって

本イベントは、現時点では参加申込みを受付けていますが、新型コロナウイルス感染症の拡大の最新情報を確認しながら随時検討し、変更する場合もあります。申込み済みの方には本学より優先的に連絡・案内いたします。
また参加の際は下記留意ください。

マスク着用

教職員スタッフは必ずマスクを着用しています。また参加の際は下記留意ください。

消毒液の設置

学校の入り口を含め、学内の各所に消毒液を設置しています。

学内の消毒

教室・実習室・机・椅子など当日使用する場所・ものは都度消毒をしています。

検温

教職員スタッフは毎日の検温を徹底。入り口にも検温器を設置し、来校者の検温も行っています。

座席の間隔を広げる

密接しないよう大きな教室を使用し、座席の間隔も広げています。

換気

教室・実習室の換気を徹底しています。また、空気清浄器も設置しています。

※参加をキャンセルする場合は、アドミッションセンターへ連絡ください。

備考
  • ※ 申込み状況により時間の調整など発生した場合は、アドミッションセンターより連絡します。

場所

大阪国際工科専門職大学 総合校舎(大阪市北区梅田3-3-1)

アクセス

大阪駅前・徒歩3分。JR・阪急・阪神・大阪メトロから地下街が直結。

電話での申込みは