「総合型選抜」第2回の出願受付を開始しました【締切:10/8(土)】

2022.09.20

「総合型選抜」(旧AO入試)第2回の出願を受付中です。

第2回の出願締切:10月8日(土)

選考日程 >

選考方法 >

出願方法 >

※定員状況の詳細については、アドミッションセンターに問合せください。
WEBでの出願も可能です。願書作成などWEBから入力ができますので、紙での出願と合せて検討ください。

本学では受験者とのミスマッチをなくすため、個別の学校見学・相談を実施しています。またカリキュラムの特長や入試対策、奨学金・学費や住まいのサポート制度などについて説明を行う、大学説明会も実施していますので、ぜひ参加ください。