International Professional University
of Technology in Tokyo

NEW

受付中

2022.11.21
「総合型選抜」第4回の出願受付を開始しました【締切:12/10(土)】

「総合型選抜」第4回の出願を受付中です。

第4回の出願締切:
12月10日(土)

※学科ごと定員になり次第締切ります。
※定員状況の詳細については、アドミッションセンターに問合せください。
WEBでの出願も可能です。願書作成などWEBから入力ができますので、紙での出願と合せて検討ください。

本学では受験者とのミスマッチをなくすため、個別の学校見学・相談を実施しています。またカリキュラムの特長や入試対策、奨学金・学費や住まいのサポート制度などについて説明を行う、大学説明会も実施していますので、ぜひ参加ください。

この記事をシェアする