International Professional University
of Technology in Tokyo

NEW

締切間近

2023.01.23
【締切間近】「学校推薦型選抜」第2回の出願受付:1/28(土)まで

「学校推薦型選抜」第2回の出願受付の締切が間近となりました。

第2回の出願締切:
1月28日(土)

※学科ごと定員になり次第締切ります。「学校推薦型選抜」のデジタルエンタテインメント学科は定員に達したため、願書受付を終了しました。
※各学科の募集状況の詳細については、アドミッションセンターに問合せください。
WEBでの出願も可能です。願書作成などWEBから入力ができますので、紙での出願と合せて検討ください。

本学では受験者とのミスマッチをなくすため、個別の学校見学・相談を実施しています。またカリキュラムの特長や入試対策、奨学金・学費や住まいのサポート制度などについて説明を行う、大学説明会も実施していますので、ぜひ参加ください。

この記事をシェアする