「総合型選抜」第2回の願書受付を開始しました。【締切:10/9(土)】

2021.09.21

本学では、9月21日(火)より総合型選抜(旧AO入試)の願書受付を開始しました。

第2回の願書締切:10月9日(土)

選考日程 >

選考方法 >

出願方法 >

※学科ごと定員になり次第締切ります。各学科の定員状況についてはアドミッションセンターに問合せください。

今年度よりすべての入試区分で、願書受付開始当日からWEBでの出願も可能となります。
WEB出願の場合、願書作成などWEBから入力ができます。紙での出願と合せて検討ください。