「一般選抜」第1回の出願受付を開始しました。【1/11(火)~】

2022.01.11

1/11(火)より、「一般選抜〈専願・併願〉」第1回の出願受付を開始しました。

第1回の出願締切:2月1日(火)

選考日程 >

選考方法 >

出願方法 >

※学科ごと定員になり次第締切ります。各学科の定員状況についてはアドミッションセンターに問合せください。

今年度よりすべての入試区分で、出願受付開始当日からWEBでの出願も可能となります。
WEB出願の場合、出願作成などWEBから入力ができます。紙での出願と合せて検討ください。