オープンキャンパス詳細

Admissions events

保護者向け説明会

本学の特長、将来の進路、奨学金・学費や住まいのサポート制度など、気になる点についてお話しします。

日時 毎日実施 ※土曜・日曜・祝日を除く
[1]10:30~11:30 [2]19:00~20:00

「専門職大学と従来の大学との違い」「カリキュラムや教授について」 「入試の内容や傾向」「学費や住まいの相談」「目指せる職種や業界、将来像」「就職・キャリアサポート制度」など、保護者の皆さまが気になる点をご説明します。
情報収集・疑問解決の機会としてぜひご参加ください。

来校が難しい方向けに、オンラインでも開催。
あなたのスマホから、アプリで簡単に参加できます。(Zoomを使用)

定員になり次第申込みを締切ります。早めに申込みください。

• ※実施日は土曜・日曜・祝日を除く。
  • ※オンライン開催は実施日の2日前17:00までに申し込みください。(土曜・日曜・祝日除く)
  • ※申込み完了後、予約多数の場合など時間調整が必要になった場合は、アドミッションセンター(入学相談室)より連絡します。
保護者向け説明会 開催日時
来校型
毎日実施 ※土曜・日曜・祝日を除く
申込む
オンライン
毎日実施 ※土曜・日曜・祝日を除く
申込む

こんなことが確認できます

• カリキュラムの内容や身につく力
  • 今までの大学との違い
  • 入試の概要・出願方法
  • 目指せる分野・進路
  • 学費支援システム、寮・アパート・マンション サポートシステムについて ……他

オンラインでの参加方法

新型コロナウイルス感染症の拡大防止にあたって

本学では文部科学省「学校における新型コロナウイルス感染症に関する衛生管理マニュアル」に準じた対策を実施しています。

マスク着用(任意)

マスク着用

教職員スタッフはマスクを着用しています。

消毒液の設置

学校の入り口を含め、学内の各所に消毒液を設置しています。

学内の消毒

教室・実習室・机・椅子など当日使用する場所・ものは都度消毒をしています。

検温

教職員スタッフは毎日の検温を徹底。入り口にも検温器を設置し、来校者の検温も行っています。

座席の間隔を広げる

密接しないよう大きな教室を使用し、座席の間隔も広げています。

換気

教室・実習室の換気を徹底しています。また、空気清浄器も設置しています。

※参加をキャンセルする場合は、アドミッションセンター(入学相談室)へ連絡ください。

備考
  • ※ 日程が合わない場合でも、個別相談・説明・校舎見学は日曜・祝日を除き毎日実施しています。詳細・申込みはコチラ
  • ※ 申込み状況により時間の調整など発生した場合は、アドミッションセンター(入学相談室)より連絡します。

場所

名古屋国際工科専門職大学 総合校舎スパイラルタワーズ (名古屋市中村区名駅4-27-1)

名古屋駅前・徒歩3分。
JR・地下鉄・名鉄・近鉄から地下街が直結。