「学校推薦型選抜」第2回の出願受付を開始しました。【1/11(火)~】

2022.01.11

1/11(火)より、「学校推薦型選抜」(旧推薦入試)第2回の出願受付を開始しました。

第2回の出願締切:1月29日(土)

選考日程 >

選考方法 >

出願方法 >

※「指定校〈専願〉」「公募制〈専願・併願〉」

「今年度より「公募制(専願・併願)」も行います。既卒者も出願できます。
本学の推薦基準を満たし、高等学校長の推薦があれば全国の高等学校から出願が可能で、既卒者も出願できます。書類審査と面接を通して、高等学校での学習状況や取り組み、実績等をもとに、受験者の個性や意欲を評価します。詳細は入試要項を確認ください。

今年度よりすべての入試区分で、出願受付開始当日からWEBでの出願も可能となります。
WEB出願の場合、出願作成などWEBから入力ができます。紙での出願と合せて検討ください。