2024.06.18
最新版 2025年度入学用の大学案内書および入試要項が完成しました。

最新版 2025年度入学用の大学案内書が完成しました。

日本初、「情報系」の新大学『東京国際工科専門職大学』では、社会で、そして世界で活躍できる「高度プロフェッショナル人材」を育成する大学として、今までにない学びを整えています。

このたび、「世界のあたりまえを生み出す GLOBAL PROFESSIONALであれ。」をテーマに、これからの時代、グローバルに活躍できる高度デジタル人材・DX人材(グローバルプロフェッショナル)を育成する、本学の「新しい学び」の魅力がわかる新しい大学案内書が完成しました。

すでに資料請求された方には順次お届けしますが、まだの方はこちらから請求ください。

※資料請求された方には、下記入試要項(出願書類含む)も合せてお届けします。
※オープンキャンパスや個別相談で来校された方にもお渡ししています。

<2025年度> 入試要項を公開しました。

本日、東京国際工科専門職大学の2025年度入試要項を公開しました。
出願方法や選考内容はこちら

入学願書等の出願書類は、上記の新しい大学案内書と合せて、6月下旬より順次発送しますので、まだ資料請求していない場合はこちらから申込みください。
(既に資料請求済みの場合、再度の申込は不要です)

※資料請求された方には、大学案内書も合せてお届けします。

【2025年度の入試トピックス】
(1)2024年度と同じ入試区分で募集を行います。
●総合型選抜〈専願〉
●学校推薦型選抜(指定校<専願>/公募制<専願>)
●一般選抜〈専願・併願〉
●留学生入試〈専願〉
●編入学試験〈専願〉

(2)WEBからの出願が可能です。
WEB出願では願書の手書き記入が不要で、入力事項の修正が簡単で入力漏れも防ぐことができます。
願書受付期間内にWEB出願ページにアクセスし、ユーザ登録またはログインのうえ、出願内容(志望内容/個人情報)を登録、出願書類を本学に郵送または持参ください。
本学に出願書類が到着した時点で出願完了となります。

※出願は9/2(月)受付開始です。現在、ユーザ登録および個人情報登録が可能となっています。不明な点はアドミッションセンター(入学相談室)に問合せください。
WEB出願ページはこちら

入試に関する説明や入試対策講座を実施します。

2024年度に実施した入試の説明や参考問題などをもとに、傾向や対策ポイントについて解説しますので、希望者は参加ください。
オープンキャンパスの詳細はこちら