緊急事態宣言解除に伴う通学型授業の開始およびオープンキャンパスについて

2020.05.26
学生・保証人(保護者)の皆さまへ

未曾有のコロナ禍において、学校法人が果たす責務は「教育」であり、本学ではインターネット環境等を利用した遠隔授業を順次運用し、現在オンライン授業を本格稼働しておりますが、東京都においては5月25日(月)時点で緊急事態宣言がすべて解除されました。

それを受け、本学では6月15日(月)以降で、通学を伴う対面授業を順次開始予定です。対面授業の実施時には、学生・教職員ともに感染リスク対策を講じながら実施いたしますので、ご家庭においてもご協力お願いいたします。詳細については担任から連絡します。

本学は教育機関として、学生たちの夢と希望、そしてご家族のご期待にお応えすべく、この危機的状況を乗り越えていけるよう、教職員一丸となって万全の準備に注力することを約束いたしますので、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

入学検討者の皆さまへ

■オープンキャンパスはオンラインも、来校型も申込受付中
現在、オンラインによる大学説明会や相談会を実施していますが、緊急事態宣言解除に伴い、来校を伴うオープンキャンパスも感染リスク対策を講じながら開催予定です。

詳細・申込はこちらから

資料請求[無料] 説明会・イベント